El Globo sumó un gran triunfo ante Desamparados en San Juan

Huracán Las Heras logró un gran triunfo en San Juan al superar a Sportivo Desamparados 2 a 0 en un partido de la fecha 6 de la Zona 2 de la Fase 2 del Federal A.

El primero tiempo fue muy bueno para Huracán: no sólo abrió el marcador gracias a un cabezazo de Ivan Agudiak a los 19’, luego de un centro desde la izquierda, sino que contó con chances muy claras para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo, Huracán encontró rápidamente tranquilidad porque convirtió el segundo gol en los primeros minutos a través de Joan Juncos.

El equipo de Juan Alejandro Abaurre jugó con la desesperación del local y tuvo varias contras para liquidar el encuentro.

El sábado Deportivo Maipú sufrió una aplastante derrota en Chaco al caer con Sarmiento de Resistencia por 3 a 0.

El equipo Cruzado tuvo dudas defensivas que fueron aprovechadas por el local. Gonzalo Cañete en dos ocasiones y Luis Silba anotaron para Sarmiento.