Manchester City venció al Inter y es el nuevo campeón de la Champions

Los Cityzens se quedaron con el título tras imponerse por la mínima diferencia.

Manchester City venció 1 a 0 al Inter de Milán y se adjudicó la Champions League por primera vez en la historia. Rodri fue el goleador de la tarde para los dirigidos por Pep Guardiola.

Ni bien empezó el partido, Manchester City estuvo cerca, pero el disparo de Bernardo Silva se fue afuera.

El Lobo no pudo ante el CADU y detuvo su marcha

A los pocos minutos, Lautaro Martínez aprovechó un pifie del arquero Ederson, pero desaprovechó una ocasión clara.

Poco antes de la media hora de juego, Erling Haaland avisó, pero el que estuvo a la altura es el guardavalla Andre Onana, que le ahogó el grito de gol.

Manchester City se consagró campeón de la Champions League por primera vez en su historia

En el complemento, Lautaro Martínez volvió a fallar en los metros finales y desaprovechó otra ocasión clara.

Sobre los 23 minutos, Manchester City quebró el cero. Fue Rodri, el que con un derechazo venció la resistencia de Onana.

Bombazo: una mega estrella del fútbol mundial fue ofrecido a Boca

Luego, el Inter casi iguala las acciones. Primero apareció Federico Dimarco, que cabeceó por encima del Ederson, pero la pelota dio en travesaño. Dimarco capturó el rebote y metió otro cabezazo, pero la pelota dio en Romelu Lukaku y le ahogó el grito a su compañero.

Cuando el partido se moría, Lukaku estuvo muy cerca tras un cabezazo, pero la pelota dio en el arquero Ederson y luego se fue por la línea de fondo.