El Lobo no pudo ante el CADU y detuvo su marcha

Gimnasia cayó por la mínima diferencia en su visita al elenco de Zárate.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza perdió 1 a 0 ante Defensores Unidos de Zárate, en el marco de la 20° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Javier Vélazquez, de penal, marcó el único tanto de la jornada.

La tarde arrancó torcida para el Lobo, ya que a los 20 minutos de la etapa inicial, Brian Olivera regaló una pelota, la cual fue capturada por Lautaro Osuna que remató un fuerte disparo que dio en el palo.

Inter Miami busca empleados: los requisitos para trabajar en el nuevo club de Messi

Cuando la etapa inicial estaba por terminar, él arbitro Juan Loustau cobró un penal inexistente, ya que interpretó que Nadalín había metido la mano en una jugada en la que la pelota le dio a la altura del vientre y afuera del área.

Defensores Unidos de Zarate

Javier Vélazquez se hizo cargo del remate y cambió penal por gol, marcando el único tanto de la tarde.

La predicción de un reconocido astrólogo que ilusiona a la Lepra y al Lobo

En el complemento, poco antes de la media hora de juego, el dueño de casa estuvo cerca pero Brian Olivera estuvo a la altura y desactivó el peligro.

Sobre el cierre del partido, cuando la historia estaba por expirar, Robertino Seratto estuvo cerca, pro su remate dio en el palo.