Valioso empate de la Lepra en Chaco

El Azul sigue en zona de clasificación al Reducido.

Chaco For Ever empató 1 a 1 con Independiente Rivadavia este sábado en la ciudad de Resistencia, Chaco.

El encuentro, enmarcado en la 20° fecha de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Juan Alberto García. El gol de los mendocinos, lo anotó Matías Quiroga.

Gimnasia y Maipú repartieron puntos en el Víctor Logrotaglie

Producto de esta igualdad, Independiente Rivadavia escaló un puesto y llegó al séptimo lugar de la tabla de posiciones, registrando 29 puntos, y conservando su lugar en la zona de clasificación al Reducido.

El dueño de casa salió con todo, y desde un primer momento le dio trabajo en demasía al arquero Jorge De Olivera.

Lentamente, los dirigidos por Gabriel Gómez se acomodaron en el campo de juego, y empezaron a tener mayor protagonismo.

A poco de que expire la primera etapa, cuando el cronómetro marcaba 39 minutos, Martín Garnerone venció la resistencia del arquero leproso y adelantó en el marcador al local.

La familia del hincha de la Lepra que murió en San Luis asegura que fue "golpeado y maltratado"

En la etapa final, la Lepra salió con todo y prácticamente se llevó puesto a su rival. Ni Franco Coronel ni Lucas Ambrogio, pudieron aprovechar dos situaciones claras de gol para el elenco de Mendoza.

Pasados los 20 minutos, el ingresado Quiroga captó un balón desde la recha, dejó en el camino a su marcador e infló la red del local. 1 a 1.

A partir de ahí, Independiente Rivadavia fue en búsqueda de la victoria, pero no estuvo fino en los metros finales.