Gimnasia y Maipú repartieron puntos en el Víctor Logrotaglie

Con este resultado, el Lobo continúa en zona de Reducido.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza y el Deportivo Maipú empataron 1 a 1, en un encuentro valido por la 20° fecha de la Primera Nacional.

El partido, jugado en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, contó con el arbitraje de Lucas Novelli Sanz.

Hackearon y publicaron curiosos mensajes en el Instagram de Diego Maradona

Producto de esta igualdad, Gimnasia alcanzó los 31 puntos y está sexto en la tabla de posiciones, y no pierde la ilusión de pegar el salto a la máxima categoría del fútbol nacional.

Por su parte, Maipú, llegó a las 26 unidades y quedó a tan solamente un punto de ingresar a la zona de clasificación.

Pasado el cuarto de hora, Mariano Barbieri adelantó al Mensana en el estadio del Parque General San Martín.

Cuando a la primera etapa le quedaba poco y nada, Fausto Montero sacó un potente remate tras una asistencia de Álvaro Veliz, y estampó el empate.

En el segundo tiempo, Luciano Herrera dejó a Maipú con un jugador menos, luego de una violenta infracción.

A partir de ahí, el local buscó el triunfo pero no fue claro en los metros finales. Maipú, con un menos en territorio ajeno, aguantó y se llevó un valioso punto de un reducto complicado.

El "as bajo la manga" de Marcelo Gallardo para lograr que River gane este domingo

En la fecha que viene, el Lobo se medirá como visitante ante Quilmes, mientras que el Botellero recibirá a All Boys.