Villa, a nada de irse a las manos contra un compañero en pleno partido

El delantero colombiano perdió los hilos y se enfrentó con un compañero en el entretiempo del duelo ante Rosario Central.

El Gigante de Arroyito fue el escenario del partido de la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, entre Rosario Central y Boca Juniors, el cual se convirtió en un auténtico partidazo.

El decepcionante resultado que determinó el futuro de Garnacho en el Mundial Sub-20

El equipo local, Canalla, logró adelantarse en el marcador en dos oportunidades gracias a los goles de Lautaro Giaccone y Alejo Véliz, pero el Xeneize logró igualar el marcador 2-2 con los goles de Martín Payero y Nicolás Figal, este último gol fue en el minuto 55 del segundo tiempo.

Durante el transcurso del partido se vivieron varios episodios tensos, desde la ira del director técnico de Rosario Central, Miguel Ángel Russo, hasta una pelea masiva entre los jugadores de ambos equipos