Tras la salida de Ibarra, Boca aplastó a Barracas Central y volvió a sonreír

En condición de visitante, el Xeneize venció sin problemas al "Guapo".

Mientras espera por la llegada de un sucesor para Hugo Ibarra, Boca Juniors goleó 3 a 0 a Barracas Central.

El encuentro, enmarcado en la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), se jugó en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia.

Tras un arranque demoledor, el Xeneize logró la apertura del marcador a los 27' por medio de Darío Benedetto.

Un ex campeón con Boca ofreció sus servicios como DT: "No tengo problema en hablar con Román"

Pasada la media hora de juego, Luca Langoni conectó un centro que había enviado Sebastián Villa, y estampó el 2 a 0 para la visita.

A poco y nada de que concluya la etapa inicial, Benedetto habilitó a Pol Fernández, que de zurda puso cifras definitivas.

Las controversiales razones del "no" de Martino a Boca

Durante el segundo tiempo, Boca fue ampliamente superior y estuvo cerca de marcar el cuarto gol de la tarde.

En la próxima fecha, Barracas Central visitará a Talleres en Córdoba. Los de la Ribera, por su parte, se presentarán en su estadio ante Colón de Santa Fe.