La Lepra venció a Estudiantes de Caseros y no le pierde pisada a Chacarita

El Azul quedó a cuatro del Funebrero, que este sábado derrotó a Gimnasia de Jujuy.

Independiente Rivadavia venció 2 a 1 a Estudiantes de Caseros en el estadio Bautista Gargantini, en un partido válido por la 13° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

En los primeros pasajes del partido, la visita se adelantó en el campo de juego. Inclusive, a los 7 minutos, Enzo Acosta remató desde afuera del área y llevó peligro al arco defendido por Maximiliano Gagliardo.

Así llegan River y Boca a un Superclásico que paralizará el país

Poco antes del cuarto de hora, Martín Garnerone tomó una pelota en el área y sacó un remate con el que abrió el marcador.

La Lepra se recuperó luego de haber arrancado perdiendo

Antes de que terminara la primera etapa, Alex Arce fue el encargado de rematar un penal para el Azul, y el paraguayo no falló. 1 a 1.

El Tomba copó el Legrotaglie pero no pudo ante Unión de Santa Fe

En el segundo tiempo ninguno regalo nada y todo parecía que terminaría en empate. Pero, a los 37 minutos, Juan Manuel Elordi metió un derechazo inatajable con el que la Lepra volvió a festejar en el Parque.

En la fecha siguiente, Independiente Rivadavia se presentará en Santa Fe ante Atlético Rafaela.