El Tomba copó el Legrotaglie pero no pudo ante Unión de Santa Fe

El Expreso, dirigido momentáneamente por Daniel Oldrá, alcanzó los seis partidos sin derrotas.

Godoy Cruz igualó 0 a 0 ante Unión de Santa Fe en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, en el marco de la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Con este empate, el Expreso llegó a los 22 puntos en el torneo y sigue sin tropezar bajo la dirección técnica de Daniel "el Gato" Oldrá. Una multitud acompañó al Expreso en el estadio del Lobo.

Escuchala acá: esta es parte de la canción que sonará durante el Mundial Sub 20 de Argentina

En el primer tiempo, el Expreso fue amplio dominador y avisó de entrada con Tadeo Allende, que remató desde afuera y llevó peligro al arco de Santiago Mele.

A los pocos minutos, Enzo Larrosa también probó y volvió a salvarse el elenco de Sebastián "el Gallego" Méndez.

Los hinchas del Tomba coparon el Legrotaglie

Cerca de la media hora de juego, Hernán López Muñoz estuvo cerca, pero su disparo pasó lejos del arco.

En el complemento, Unión de Santa Fe cambió el chip y mostró otra cara. Primero fue Thiago Vecino el que no pudo contra Diego "el Ruso" Rodríguez, que se hizo gigante bajo los tres palos.

El video con el que Lionel Messi se disculpó con el PSG: "Perdón por lo que hice"

Se jugaban 32 minutos y Unión abrió el marcador, pero una mano de Imanol Machuca, antes del remate de Mauro Luna Diale, fue detectada por el VAR y el árbitro Nazareno Arasa dejó con las ganas a la visita.

Godoy Cruz tendrá revancha el próximo viernes a las 20:00, cuando se enfrente en condición de visitante ante Huracán de Parque Patricios.