La Lepra consiguió tres puntos de oro en Rafaela y no les pierde pisada a los de arriba

Independiente Rivadavia venció a domicilio a Atlético Rafaela.

El Azul del Parque sumó tres puntos de oro en su visita a Atlético Rafaela, equipo al que venció por 3 a 1.

En el marco de la 14 fecha de la zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia dio una muestra de carácter en el partido disputado en el estadio Nuevo Monumental bajo el arbitraje de Fabrizio Llobet.

El Lobo volvió a sumar de a tres en el Víctor Antonio Legrotaglie

Ni bien empezó el partido, Matías Reali adelantó a los dirigidos por Alfredo Berti tras un tiro libre exquisito que se metió en un ángulo del arco defendido por Marcos Peano.

El Azul con esta victoria llegó a los 25 puntos en la Zona B de la Primera Nacional

A los pocos minutos, sobre los 12, Atlético Rafaela llegó a la igualdad por medio de Nicolgas Delgadillo.

Maipú volvió a ganar y es puntero de la Primera Nacional

Ya en el segundo tiempo, sobre los 11', el goleador Alex Arce puso el 2 a 1, resultado con el que El Azul se trae una importantísima victoria para Mendoza.

A los 48', nuevamente Alex Arce infló la red contraria y puso cifras definitivas.

En la próxima fecha, la Lepra será local ante Deportivo Madryn, mientras que la Crema enfrentará como visitante a Chaco For Ever.