El Lobo volvió a sumar de a tres en el Víctor Antonio Legrotaglie

Gimnasia le ganó a San Telmo y se metió nuevamente en zona de clasificación

Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció 2 a 1 a San Telmo, en un partido enmarcado en la 16° fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El encuentro se jugó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie con el arbitraje de Adrián Franklin.

Maipú volvió a ganar y es puntero de la Primera Nacional

Gimnasia se adelantó en el marcador a poco de iniciado el juego. A los 8 minutos, Tadeo Marchiori quebró el cero y puso arriba en el marcador al dueño de casa.

A los 26', Sebastián Olivarez, en su afán por despejar una pelota en su área, la mandó al fondo del arco defendido por Brian Olivera y estableció la igualdad parcial.

Los hinchas del Mensana celebraron el triunfo en el Víctor Antonio Legrotaglie

Ni bien comenzó el segundo tiempo, bajaron a Rodrigo Castro en el área de la visita y Franklin cobró penal. El mismo Castro tomó la pelota y la mandó al fondo del arco.

Lionel Messi puso el gancho y es nuevo jugador del San Pablo

Cuando el partido estaba por expirar, Ramiro Luna se fue expulsado tras una dura agresión a Héctor Errera, por lo que San Telmo terminó con 10 jugadores en cancha.

Producto de este triunfo, Gimnasia se metió nuevamente en zona de clasificación al Reducido, y achicó distancias con el puntero Agropecuario.