Maipú volvió a ganar y es puntero de la Primera Nacional

El Botellero se hizo fuerte en el sur del país y venció a domicilio al Deportivo Madryn.

El Deportivo Maipú consiguió una importantísima victoria por 3 a 2 ante Deportivo Madryn en condición de visitante, y llegó a lo más alto de la zona B de la Primera Nacional.

En el primer tiempo se vio un encuentro parejo, hasta que a pocos minutos de que el árbitro Emanuel Ejarque marque el final del primer tiempo, Lucas González adelantó al local.

La tajante diferencia entre ser segundo y ser subcampeón, según el Cholo Simeone

Prácticamente desde los vestuarios, Maipú encontró el empate. Se jugaban 3 minutos, cuando Federico Recalde metió la mano en su área y Ejarque cobró penal para el Cruzado.

Momentáneamente, el Deportivo Maipú es puntero de la zona B de la Primera Nacional junto a Chacarita

Rubens Sambueza cambió penal por gol y estableció la igualdad transitoria en Puerto Madryn.

Pasado el cuarto de hora, Álvaro Veliz solamente tuvo que empujar la pelota tras un tiro de esquina y adelantó a la visita.

Lionel Messi puso el gancho y es nuevo jugador del San Pablo

Cerca de la media hora de juego, luego de una pifia del arquero Juan Pablo Cozzani, Lucas Pruzzo aprovechó y puso el 2 a 2.

Ya en tiempo cumplido, y cuando todos pensaban que la historia terminaría empatada, Imanol González marcó el 3 a 2 que llevó al Deportivo Maipú a lo más alto de la tabla junto a Chacarita.