Un polémico penal perjudicó a la Lepra, que perdió con San Martín en Tucumán

Independiente Rivadavia cayó 2 a 0 ante el Santo tucumano.

Independiente Rivadavia perdió esta noche 2 a 0 ante San Martín de Tucumán en el cierre de la décima fecha de la Primera Nacional 2022.

Tino Costa, de penal, y Diego Sosa anotaron los goles del Santo tucumano, que con este triunfo trepó a la segunda ubicación de la tabla.

La apertura del marcador fue a los 22' a través de un polémico penal que cobró el árbitro Lucas Comesaña por una supuesta mano dentro del área. Costa lo cambió por gol y puso en ventaja al equipo local.

En el segundo tiempo, en el minuto 32, San Martín estiró la diferencia por intermedio de Sosa, quien definió luego de contragolpe. 2 a 0 y resultado final.

Con este resultado, la Lepra se quedó en el puesto 25 con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y cuatro caídas.

En la siguiente jornada, el Azul del Parque recibirá a Defensores de Belgrano, el próximo lunes 18 de abril a las 21:10 con televisación de TyC Sports.