Un plato distinto: fideos con queso azul, panceta y nuez

La receta ideal para preparar una comida diferente para el almuerzo o la cena, que sólo requiere 4 pasos.

Los fideos con queso azul y panceta son perfectos para una comida de a dos, para comer en un almuerzo o cena. La receta es ideal para acompañar con una salsa para amantes del queso roquefort y una copa de vino tinto.

Cómo preparar tarta Banoffee, el plato que nadie supo hacer en Masterchef Celebrity

En sólo 4 pasos podrás obtener un plato principal para dos personas. Además que es económico y fácil de preparar.

Ingredientes

-200 g de fideos a elección

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1 cebolla picada

-100 ml de vino blanco

-100 g de panceta en tiritas

-150 g de queso azul

-300 g de crema de leche

-Queso rallado, a gusto

-Sal y pimienta, a gusto

-Nueces a gusto

Cómo preparar una deliciosa tarta de ricota y dulce de leche en pocos pasos

Preparación

Paso 1

Hervir los fideos hasta que estén al dente y reservar.

Paso 2

En una sartén agregar el aceite de oliva hasta que caliente. Poner la cebolla y esperar unos minutos hasta que se ablande un poco. Añadir el vino blanco y subir un poco el fuego hasta que se evapore.

Paso 3

Agregar la panceta, el queso azul hasta que se derrita y adicionar la crema de leche. Salpimentar e integrar todo.

Paso 4

Agregar los fideos a la sartén y mezclar todo a fuego bajo por unos minutos. Apagar el fuego. Agregar el queso rallado. Luego tapar hasta que se funda todo. Agregar nueces a gusto. Mezclar y servir.

Esta nota habla de: