Un plato distinto: fideos con queso azul, panceta y nuez
Los fideos con queso azul y panceta son perfectos para una comida de a dos, para comer en un almuerzo o cena. La receta es ideal para acompañar con una salsa para amantes del queso roquefort y una copa de vino tinto.
Cómo preparar tarta Banoffee, el plato que nadie supo hacer en Masterchef Celebrity
En sólo 4 pasos podrás obtener un plato principal para dos personas. Además que es económico y fácil de preparar.
Ingredientes
-200 g de fideos a elección
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolla picada
-100 ml de vino blanco
-100 g de panceta en tiritas
-150 g de queso azul
-300 g de crema de leche
-Queso rallado, a gusto
-Sal y pimienta, a gusto
-Nueces a gusto
Cómo preparar una deliciosa tarta de ricota y dulce de leche en pocos pasos
Preparación
Paso 1
Hervir los fideos hasta que estén al dente y reservar.
Paso 2
En una sartén agregar el aceite de oliva hasta que caliente. Poner la cebolla y esperar unos minutos hasta que se ablande un poco. Añadir el vino blanco y subir un poco el fuego hasta que se evapore.
Paso 3
Agregar la panceta, el queso azul hasta que se derrita y adicionar la crema de leche. Salpimentar e integrar todo.
Paso 4
Agregar los fideos a la sartén y mezclar todo a fuego bajo por unos minutos. Apagar el fuego. Agregar el queso rallado. Luego tapar hasta que se funda todo. Agregar nueces a gusto. Mezclar y servir.