Cómo preparar tarta Banoffee, el plato que nadie supo hacer en Masterchef Celebrity

Esta delicia de la repostería británica se hizo muy famosa por ser el postre favorito de Ladi Di. Seguí el paso a paso y anímate a prepararlo en tu casa.

La tarta Banofee es un plato de la repostería británica famoso por haber sido el postre favorito de Lady Di. Su preparación no es muy sencilla, pero tampoco imposible, sin embargo, resultó ser una enorme complicación para os participantes de Masterchef Celebrity.

Cómo preparar una deliciosa tarta de ricota y dulce de leche en pocos pasos

Seguí estos seis pasos y anímate a prepararla en tu casa para deleitar a familiares y amigos. Podés acompañarlo con la infusión que más te guste.

Ingredientes

-30 g de aceite de coco

-30 g de azúcar mascabo

-Cacao amargo

-1 cucharadita de canela

-250 cc de crema de leche

-7 bananas

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-250 g de galletitas de chocolate

-1/2 limón

Preparación

Paso 1

Moler las galletitas y colocar en un bowl, agregar aceite de coco y mezclar hasta humedecer las galletas.

Paso 2

Colocar en un molde tarta desmontable acanalado y cubrir la base y las paredes, alisar la base y reservar en frío.

Paso 3

Cortar las bananas en rodajas y condimentar con azúcar mascabo, canela en polvo, jugo de limón y esencia de vainilla.

Paso 4

Cubrir el molde de tarta con la masa con la crema de caramelo en manga de manera concéntrica (se puede reemplazar por dulce de leche)

Paso 5

Acomodar encima las bananas condimentadas y cubrir con crema batida con abundante crema de leche batida con esencia de vainilla.

Paso 6

Espolvorear con cacao amargo.

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