Talleres amargó a River Plate en el Monumental

El único y agónico gol del partido, lo marcó Ulises Ortegoza.

Talleres de Córdoba se hizo fuerte en el estadio Monumental, y ganó 1 a 0 a River en el marco de la 21° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro lo marcó el ex Gimnasia de Mendoza, Ulises Ortegoza.

Los primeros minutos del partido fueron intensos, con chances en ambos arcos. La visita avisó por medio de remates de larga distancia, que se fueron cerca de la valla defendida esta tarde por Ezequiel Centurión ante la ausencia de Franco Armani, que se encuentra con la Selección.

El local tuvo dos claras, un remate de Barco tras una pifia de la defensa cordobesa y un cabezazo de Borja de pique al suelo que pudo ser controlado por el arquero Herrera.

Lentamente, Talleres comenzó a dominar las acciones y a tomar el protagonismo del encuentro. A los dirigidos por Marcelo Gallardo, parecieron pesarle las ausencias y nunca le agarró la mano al juego.

Luego de una serie de llegadas, la visita estuvo muy cerca a los 38 minutos por medio Catalán, que obligó a una nueva intervención de Centurión.

En el comienzo de la segunda etapa se dio la polémica del partido. Casco fue con el codo ante Enzo Díaz y el árbitro Tello solamente le sacó la tarjeta amarilla.

Posteiormente, una buena jugada de Talleres volvió a activar a Centurión, que se lució arriba y luego fue el travesaño el que salvó al Millonario.

El peculiar objeto que se llevó Julián Álvarez a Manchester para no extrañar a la Argentina

Sobre el final del partido, con River volcado en ataque, la visita golpeó de nuevo, pero el palo salvo a los de Núñez.

Ya sobre tiempo adicional y en otra contra de la T, el ex Gimnasia de Mendoza, Diego Ortegoza, venció en esta oportunidad al arquero del Millo y le dio los tres puntos a la visita.