Sorprendé a tus comensales con esta receta de nidos de fideos y carne picada

En menos de una hora podrás prepara una exquisita comida para cuatro personas.

Muchas veces estamos con poco tiempo para cocinar y no se ocurren ideas rápidas, sin embargo, con la receta de hoy podrás sorprender a tus comensales a la hora de presentar el plato en la mesa.

Prepará exquisitas milanesas de berenjena en pocos pasos

Los nidos de fideos con carne son una comida fácil de preparar, rápida de cocinar y económica. Siguiendo estos pasos podrás realizar un excelente plato para 4 personas, en menos de una hora. 

Ingredientes

-250 gramos de tallarines o pasta larga

-1 cucharada de sal

-5 cucharadas de aceite de oliva y extra para la placa

-1 huevo

El relleno

-3 cebollas de verdeo

-1/2 pimiento rojo

-3 cucharadas de aceite de oliva

-200 gramos de carne picada

-1 cucharada de perejil picado

-50 gramos de queso rallado

-sal, pimienta y ají molido a gusto

Preparación

Paso 1

Los nidos: cocinar los tallarines en 2 litros de agua con sal, unos 8 minutos, retirarlos escurrirlos y rociarlos con el aceite de oliva. Dejar entibiar y enrollar 10 o 20 tallarines (como un ovillo) y disponerlos en una placa rociada con más aceite.

Paso 2

Para el relleno: picar las cebollas de verdeo y el pimiento y cocinar tres minutos en una sartén con aceite de oliva.

Rico, fácil y rápido: tarta de acelga, jamón y ricota

Paso 3

Agregar la carne picada y continuar la cocción ocho minutos más, retirar dejar entibiar y sumar el perejil y el queso. Condimentar con sal, pimienta y ají molido y mezclar.

Paso 4

Distribuir el relleno en el centro de los nidos colocando. Pincelar los fideos con el huevo batido y calentarlos en el horno unos diez minutos. Retirar y servir.

Esta nota habla de: