River perdió, pero clasificó segundo y está en octavos de la Libertadores

El equipo de Gallardo cayó por 3 a 1 en el Monumental, pero por el empate entre Santa Fe y Junior, consiguió el pase a la siguiente instancia.

Fue una noche a puro sufrimiento pero con final feliz para el diezmado equipo de Marcelo Gallardo.

El video que emociona a los hinchas por los 120 años de River Plate

River perdió por 3 a 1 ante Fluminense pero logró clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores ya que Junior no pudo ganarle a Independiente Santa Fe y empató 0 a 0 en un partido en el que contó con muchas situaciones de gol.

El equipo de Marcelo Gallardo logró clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores. El primer gol del partido fue anotado por Caio Paulista, a los 21' del primer tiempo, tras culminar una buena jugada colectiva. A los 28' Nené estableció el 2-0 con una gran conquista.

A los 39' del complemento el ingresado Federico Girotti descontó para el Millo, después de un centro desde la derecha de Julián Álvarez. A los 22' del segundo tiempo fue expulsado el defensor local Jonatan Maidana por pegarle en la cara a un jugador visitante.

Y a los 47', Yago Rocha sentenció el encuentro marcando el tercero apra el equipo brasilero.

Con este resultado, Fluminense ganó la zona con 11 unidades, seguido por River (9), Junior (7) e Independiente Santa Fe (3).

El Millonario ya superó el brote de Covid, donde tuvo veinte contagios.

La síntesis del partido

River 1: Franco Armani; Tomás Lecanda, Jonatan Maidana, David Martínez y Milton Casco; Nicolás De La Cruz, Felipe Peña y Santiago Simón; Jorge Carrascal, Julián Álvarez y Rafael Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Fluminense 3: Marcos Felipe; Samuel, Nino, Lucas Claro y Egídio; Marinelli, Yago, Nené, Caio Paulista; Gabriel Texeira y Fred. DT: Roger Machado.

Goles: PT 21' Caio Paulista (F) y 28' Nené (F). ST 39' Girotti (R) y 47' Yago Rocha (F).

Expulsado: ST 22' Maidana (R).