River rescató un empate de su visita a Brasil: mirá los goles

El Millonario se trajo un empate ante Paranaense 1 a 1 en la ida de los octavos de final.

River Plate pudo salvar un empate este martes ante Athlético Paranaense por 1 a 1 en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El encuentro se jugó en el estadio Arena da Baixada en Curitiba. Los goles fueron obra de Guilherme Bissoli a los 12 minutos del segundo tiempo y de Paulo Díaz a los 45 del complemento.

Bomba mundial: la oferta que prepara el Manchester City para Messi es por ¡10 años!

La revancha se disputará el martes 1 de diciembre en el estadio Libertadores de América, de Independiente, donde River hace de local porque el Monumental está siendo refaccionado.

En líneas generales, River fue un poco más que su rival pero no lo pudo plasmar en el marcador. El partido fue de ida y vuelta, y los dos equipos no especularon en ningún momento.

Desconcierto en Francia por el suicidio de un histórico jugador de rugby

Luego de estar 1 a 0 abajo, los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron en busca del empate como si jugaran de local. El premio llegó sobre el final mediante el chileno Díaz.