Resumen del partido: Godoy Cruz no pasó del 0 ante Arsenal y dejó pasar una buena chance

El equipo de Diego Flores no tuvo su mejor presentación en el Viaducto. Es el segundo empate consecutivo tras el 2-2 ante Newell's.

En un partido de varias situaciones de gol pero con nula eficacia en los arcos, Godoy Cruz no pudo ganar en cancha de Arsenal y dejó pasar una buena oportunidad de escalar posiciones en todas las tablas. Con la mira puesta en la Copa Argentina, el Expreso empató 0-0 en el Viaducto.

Los mejores memes de La Scaloneta, un equipo que tiene a un país enamorado

Es difícil entender que Godoy Cruz no se haya ido victorioso al entretiempo. Jugó mejor con un estilo ofensivo que agarró mal parada a la defensa local. Gonzalo Ábrego dispuso de dos chances claras para abrir el marcador. La primera fue salvada sobre la línea y en la segunda no pudo en un mano a mano ante Alejandro Medina. La tercera situación llegó con el cabezazo de Martín Ojeda que dio en el travesaño.

Arsenal, que empató sin goles cuatro veces en la LPF, cambió su actitud en el segundo tiempo con el ingreso de Lucas Albertengo, recuperó la pelota, tuvo más presencia en el campo rival y estuvo cerca del gol con Nicolás Castro en dos ocasiones. El paraguayo Juan Espínola tapó un fuerte remate en el área y la pelota pasó cerca del travesaño en el segundo intento.

Otro día en la oficina de La Scaloneta: noche inolvidable con 3-0 y baile incluido ante Uruguay

En el final, Espínola tapó un mano a mano ante Albertengo, quien llegó muy justo a la definición, cuando restaban pocos minutos.