Otro día en la oficina de La Scaloneta: noche inolvidable con 3-0 y baile incluido ante Uruguay

Con goles de Lionel Andrés Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez, el equipo de Scaloni goleó a los charrúas.

La selección argentina le ganó 3 a 0 a Uruguay este domingo, en el Monumental, por la postergada quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

Goles: con estas genialidades de Benzema y Mbappe, Francia le ganó la final de la Nations League a España

El astro Lionel Messi marcó el primer gol albiceleste (es el número 80 en el elenco nacional) a los 38 minutos del primer tiempo y a los 43' Rodigo De Paul puso el segundo. A los 17 minutos del complemento, Lautaro Martínez estampó el tercero.

Con este triunfazo ante los dirigidos por el Maestro Tabárez, el combinado argentino acumula 22 unidades y está a seis de Brasil, que este domingo empató sin goles con Colombia. Ambos equipos tienen un partido menos que el resto, ya que debe definirse qué pasará con el compromiso que debían jugar Albicelestes y Verdeamarelos y fue suspendido.

Argentina venía de un empate sin goles frente a Paraguay en Asunción, pero ante los Charrúas volvió al triunfo con una exhibición futbolística que estuvo a la altura del elenco campeón de América 2021 (Argentina venció a Brasil en la final).