Pese a jugar gran parte del partido con uno menos, Gimnasia sumó un valioso punto en Mataderos

El Lobo llegó a los 30 puntos y no afloja. En la próxima fecha recibirá al Deportivo Maipú.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza empató 1 a 1 ante Nueva Chicago en Mataderos, en el marco de la 19° fecha de la Primera Nacional.

El conjunto de Luca Marcogiuseppe, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Franco Meritello a los 15 minutos del complemento, tuvo como goleador de la noche a Diego Mondino.

Las emociones llegaron en el complemento. Cuando se jugaba un cuarto de hora, Franco Meritello se fue expulsado en el Lobo, y la historia se puso cuesta arriba para la visita.

Para colmo, tras esa acción de partido, el Torito se puso en ventaja tras un tiro libre de Leonel Álvarez.

El comunicado de Independiente Rivadavia por la muerte de Pablo Morcos

Cerca de la media hora, luego de un tiro de esquina, Diego Mondino metió un zurdazo para establecer el 1 a 1.

A partir de ahí, el Mensana tuvo lo suyo, aunque la suerte no estuvo de su lado. Chicago también pudo haberle amargado la noche a la visita, ya que a minutos de que expire la historia, Paul Charpentier marcó un gol que fue anulado por una posición adelantada que no existió.

En la próxima fecha,  Gimnasia recibirá en su estadio al Deportivo Maipú, en un encuentro válido por la 20° fecha.