Novedoso y rápido: cómo preparar crema de limón al microondas

En tan sólo 5 minutos podrás realizar una deliciosa preparación para acompañar con diferentes postres.

La crema de limón al microondas es una novedosa manera de preparar esta delicia ideal para postres y panificados. Así como también para muchas recetas de pastelería.

Exquisito: cómo hacer galletitas de queso en casa

En sólo 5 minutos, podrás prepararla en vaso o para una rica tarteleta de lemon pie. La misma está lista en menos de 3 minutos y con estas cantidades te saldrá una porción.

Ingredientes

-75 g de manteca

-100 ml de jugo de limón colado, sin pulpa ni pepitas

-La ralladura de la piel de 1 limón

-100 g de azúcar

-2 huevos

Riquísimo y original: cómo preparar chipá de calabaza

Preparación

Paso 1

En un bowl apto para microondas poner la manteca y fundirla en el microondas a potencia media, al 40% hasta que quede derretida.

Paso 2

Sacar del microondas y añadimos al bowl, en este orden: el jugo de limon, la ralladura de la piel, el azúcar y, para terminar, los 2 huevos. Mezclar bien.

Paso 3

Cocinar la mezcla a máxima potencia en el microondas durante 1 minuto. Sacar del microondas y remover de nuevo.

Paso 4

Luego, cocinar en golpes de cocción de 20-30 segundos a máxima potencia removiendo bien entre cada cocción.

Paso 5

La crema está lista cuando esté espesa y tenga una consistencia homogénea. El tiempo total aproximado en microondas es de 2 minutos 30 segundos, pero dependerá de la marca o modelo. Dejar enfriar en la heladera para que termine de tomar cuerpo ¡Una vez fría está lista para usar!.

Esta nota habla de: