Ni los hinchas de River lo pueden creer: video del insólito gol que el VAR le anuló a Boca

El mundo del fútbol estalló luego de una jugada que insólitamente no fue convalidada como gol en el PT de la ida de octavos.

Una insólita situación se dio en el PT de Boca - Mineiro, por la ida de los octavos de la Copa Libertadores. El Pulpo González marcó el 1-0 lícito para el equipo de Russo, pero 7 minutos más tarde el árbitro del encuentro lo anuló a instancias del VAR por una inexistente falta del Beto Briasco.

Irreconocible: Juanpi Sorín cumplió con la promesa, se afeitó luego de muchos años y parece otra persona

Tras la absurda jugada anulada, Boca fue más que su rival en el complemento pero no pudo sacarle ventajas y el encuentro finalizó 0 a 0. La revancha, en Brasil, será el próximo martes 20 de julio. El equipo de Russo necesita marcar un gol para obligar al equipo de Nacho Fernández a anotar dos.

EL VIDEO DEL GOL ANULADO A BOCA

Los hinchas de Boca están indignados y no lo pueden creer. En realidad, nadie en el fútbol puede hacerlo: el VAR llamó al juez Andrés Rojas para revisar el tanto convertido por Diego González a los 38 minutos del PT.

Habían pasado 7 minutos ya del gol del mediocampista xeneize cuando el juez fue a ver la jugada. Lógicamente, el juego no se había reanudado pero el árbitro principal, por problemas de comunicación, no lograba escuchar qué le decían desde arriba.

Insólitamente, Andrés Rojas fue a ver por tele las repes de la inexistente falta de Briasco en el cabezazo previo al gol del Pulpo y cobró algo que probablemente ni él vio: infracción sobre la humanidad del defensor de Mineiro.

¿Messi le dijo que no fuera?: la verdad de la foto trunca de Alberto Fernández y la Selección