Goles: con estas genialidades de Benzema y Mbappe, Francia le ganó la final de la Nations League a España

España lo ganaba 1 a 0 pero el campeón del mundo lo dio vuelta gracias a estos dos genios. Mirá el video de los goles.

Francia perdía la final de la Nations League ante España y jugaba horrible: iban 65 minutos de partido, caída 0-1 y parecía imposible remontar la historia. Pero aparecieron dos bestias: Benzema primero y Mbappe después gracias las nuevas reglas del offside en el VAR. Golazos y festejo para el campeón del mundo.

Después de un primer tiempo aburrido y prácticamente sin situaciones de gol, Francia logró reponerse en el complemento luego de que España abriera el marcador y se quedó con el título.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Francia tuvo el gol por Theo Hernández pero la pelota dio en el travesaño y en la contra fue España el que festejó por intermedio de Mikel Oyarzabal, quien se escapó y definió de zurda ante la salida de Hugo Lloris.

Gran parte del título Francia se dio en la inmediata reacción tras recibir el gol, debido a que en el primer ataque luego del tanto de Oyarzábal fue Karim Benzema el encargo de empatarlo con un golazo desde afuera del área.

Finalmente, a 10 para el cierre de la final, Kilian Mbappé marcó el segundo con una linda definición y Francia, luego salvada en un par de oportunidades por Lloris ante los últimos intentos de España, se quedó con la UEFA Nations League.