El Tomba se quedó con un triunfazo tras derrotar a Central

Venció al gigante de Arroyito por la cuarta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Godoy Cruz venció hoy de visitante por 2-1 a Rosario Central, con un gran segundo tiempo, en un entretenido partido jugado en el Gigante de Arroyito por la cuarta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del bodeguero fueron convertidos por Martín Ojeda y el ingresado Salomón Rodríguez, y Facundo Almada estableció el empate transitorio, todos en el complemento.

Cortito y al pie: Messi le deseó feliz cumpleaños a Antonela con un tierno mensaje

Godoy Cruz se paró con un 4-1-4-1, con el que dispuso de espacios para jugar en el medio porque Central es un equipo con la pelota y otra cuando la pierde y deja grandes espacios entre los volantes y los defensores, como en su única llegada, al minuto, cuando Acevedo ganó en un contraataque por la izquierda y asistió a Ojeda, que la tiró alta, solo frente a Servio.

Central salió a buscar el empate con lo que tenía y lo logró a los 19', en un tiro libre de Vecchio que rebotó en la barrera y que Ruben la metió en el área desde la izquierda de media chilena y Almada definió con un gran cabezazo alto.

Sin embargo Central se regaló en el mediocampo. Así a los 30' Bullaude la metió para la solitaria entrada del ingresado Salomón Rodríguez, quien definió con un zurdazo, solo frente al arquero.