Ya está, no busques más: Manuel Lanzini hizo el mejor gol del año

El volante argentino metió un zapatazo impresionante en tiempo de descuento para un empate milagroso del West Ham ante el Tottenham.

En un partidazo tremendo como acostumbra la Premier League, Tottenham y West Ham empataron 3 a 3 por la quinta fecha del torneo.

Los locales iban ganando 3 a 0, pero la visita a puro corazón logró remontar e igualar un partido increíble.

Esta es la complicada zona que le tocó a Godoy Cruz para la vuelta del fútbol: el fixture completo

El gol del empate, en tiempo de descuento, lo anotó el argentino Manuel Lanzini con un tremendo zapatazo desde afuera del área que se metió en el ángulo.

Para el Tottenham, dirigido por José Mourihno, habían anotado el coreano Son Heung-Min y después Harry Kane, dos veces. Encima en el segundo tiempo entró a jugar Gareth Bale, quien volvió al club después de su paso por el Real Madrid.

Sorpresivo revés para el Barcelona de Koeman y Messi

Sin embargo, el West Ham reaccionó y logró el festejado empate con goles del paraguayo Fabián Balbuena, el colombiano Davinson Sánchez y el ex River Plate, Manuel Lanzini, a los 37, 40 y 48 minutos del segundo tiempo.