Godoy Cruz, hundido: mirá los goles del triunfo de River ante el Tomba

El Expreso sumó su quinta derrota en seis partidos. Un presente muy preocupante.

Jugó seis partidos y perdió cinco. Sumó solo un empate. El andar de Godoy Cruz por la Copa Diego Maradona es lamentable. En la noche del sábado volvió a perder contra River Plate. En esta ocasión fue por 3 a 1.

Muerte de Maradona: convocan a una "junta médica", qué es y quienes serán parte

Los dirigidos por Marcelo Gallardo tienen puesta la mente en la Copa Libertadores. Encima, ya tenían asegurado el primer lugar del Grupo 3 del torneo. Fue por eso que el entrenador dispuso un equipo alternativo para enfrentar al Tomba. Nada de eso pudo aprovechar el equipo mendocino.

A los diez minutos de juego, River ya ganaba con un gol de Bruno Zuculini. A los 33' llegó el segundo mediante Julián Álvarez. El Tomba intentó ser agresivo pero otra vez la diferencia de jerarquía fue notoria.

Luego de escándalos y críticas, éste fue el homenaje de Los Pumas a Diego Maradona

En el segundo tiempo, con un gol de Tomás Badaloni de cabeza, se prendió una luz de esperanza en el Expreso. Pero apareció el Oso Prato a los 25 minutos para sellar el triunfo del Millonario y dejar de lado cualquier reacción tombina.

El Grupo quedó con River en lo alto con 15 puntos y Banfield con 11, ambos clasificados a la Fase Campeonato. En tanto que Rosario Central sumó 7 unidades y Godoy Cruz 1. Ambos jugarán la Fase Complementaria.