Gimnasia goleó a Mitre de Santiago del Estero y cada vez juega mejor

El Lobo volvió a sumar de a tres luego del empate ante Ferro.

En el marco de la 24° fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Mendoza goleó 3 a 0 a Mitre Santiago del Estero en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

Producto de esta goleada, el Mensana sigue firme en la zona de clasificación al Reducido que otorga el segundo ascenso a la máxima divisional del fútbol nacional.

En el primer tiempo, luego de algunos minutos de paridad en cuanto a lo futbolístico, el local pudo comenzar a llevar a peligro al arco de enfrente.

La barra brava de Godoy Cruz amenazó con suspender el partido con Lanús: ¿qué dijo el hijo del "Rengo" Aguilera?

Ni bien inició el segundo tiempo, el local logró la apertura del marcador por intermedio de Joan Juncos, que de cabeza puso el primero de la tarde.

Antes de los 2º', Gimnasia comenzó a liquidar la historia. Se jugaban 18', cuando Fernando Bersano capturó un rebote y la mandó a guardar para decretar el 2 a 0.

Vuelve la Copa Mendoza: cómo se jugará y cuándo comienza

Cuando al partido le quedaba poco y nada, Germán Rivero le puso cifras definitivas.

Con esta victoria, el Lobo alcanzó los 39 puntos y llega afiladísimo al choque venidero ante Sacachispas en condición de visitante.