Escandaloso baile de River a Racing en la final de la Supercopa: 5-0 y otro título para el Muñeco

El Millonario hizo lo que quiso con la Academia y sumó el título 12 en la Era Gallardo. Un festival en Santiago del Estero para que la gente crea más que nunca.

River le propinó una paliza histórica a Racing en la final de la Supercopa Argentina: con goles de Borré, Álvarez, De la Cruz, Miranda en contra y Suárez, el Millo goleó 5 a 0 y sumó el 12º título desde que Gallardo es el DT. ¡Dale campeón!

Abaurre contó su verdad después del escándalo en Olimpo: "Fue una gran falacia"

El partido comenzó muy parejo, con Racing avisando de entrada con un remate de Rojas y River respondiendo Suárez. Sin embargo, rápidamente el Millonario tomó la iniciativa y empezó a llegar por todos lados. Luego de varios avisos, Borré ganó en las alturas tras un córner y abrió la cuenta con un cabezazo a los 30 minutos de juego.

Luego de eso, Racing dispuso de dos situaciones como para igualar. La más clara fue a través de un disparo de Chancalay que dio en el palo. Pero no pudo sostener el ritmo y poco a poco fue devorado por la intensidad del rival.

Ya en el complemento, cuando la diferencia era mínima, River tuvo una ráfaga explosiva y en cinco minutos marcó tres goles: Álvarez le rompió el arco a Arias, luego De la Cruz la empujó y Lolo Miranda anotó en su propio arco. Para cerrar, Suárez decoró la goleada.

De este modo, River conquistó el título número 12 del ciclo de Gallardo. La superioridad fue absoluta. Racing tendrá mucho por mejorar.