El Lobo volvió a la victoria en el Víctor Antonio Legrotaglie

Venció 2 a 1 a Chacarita. Momentáneamente está tercero en la tabla de posiciones.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó 2 a 1 a Chacarita por la 32° fecha de la Primera Nacional.

Con goles de Leandro Ciccolini y Santi Solari, el Mensana volvió al triunfo en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, y momentáneamente quedó tercero en la tabla de posiciones.

Los Pumas no pudieron repetir su histórica hazaña frente a los All Blacks

Ni se habían acomodado en el campo de juego los equipos, cuando a los 11 minutos, Ricardo Blanco sorprendió a todos con un remate desde afuera del área, el cual no pudo controlar Tomás Giménez.

Pese a verse en desventaja, Gimnasia no se resignó y fue en búsqueda del empate. El reloj marcaba 25', y Enzo Hoyos metió la mano en el área tras un remate de Oscar Garrido, lo que derivó en penal para el dueño de casa.

El encargado desde el tiro desde los doce pasos fue Leandro Ciccolini, que no desaprovechó la oportunidad y puso el empate.

En Italia ya dan por hecho donde continuará su carrera Cristiano Ronaldo

En el complemento, a poco y nada del final, Santiago Solari metió la cabeza tras un centro que cayó de la derecha y puso cifras finales.

El próximo domingo a las 11:00, Gimnasia medirá fuerzas ante Brown de Puerto Madryn en el sur del país.