El Lobo se hizo fuerte en Adrogué y volvió a la victoria

El Mensana se recuperó de la caída sufrida ante Defensores de Belgrano en el Parque.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció 2 a 1 a Brown de Adrogué, en condición de visitante, en un partido válido por la 31° fecha de la Primera Nacional.

Los goles para el elenco mendocino los marcaron Germán Rivero y Mario Galeano, mientras que Mateo Acosta anotó para los dirigidos por Pablo Vicó.

Con esta victoria, el Lobo superó a All Boys, que el próximo lunes se cruza con Defensores de Belgrano.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron poco y nada, y no pudieron inflar la red contraria.

En el complemento, cuando el reloj marcaba 8', Rivero adelantó al equipo de Luca Marcogiuseppe.

El Lobo se recuperó de la derrota ante el Dragón

A los 37, el Lobo volvió a pegar por intermedio de Mario Galeano y empezó a consolidar el triunfo.

El Patón Bauza continúa desmejorando: "Ya es complicado que...."

Igualmente, a 5' del final, Acosta le aportó dramatismo a la historia y logró el descuento para el dueño de casa.

El próximo sábado, a partir de las 15:40, Gimnasia se presentará en su estadio ante Chacarita por la fecha 32.