Videos: Mancuello hizo un golón y abrió el camino del triunfo de Vélez ante Boca

El Fortín le ganó al Xeneize 2 a 0 por la Liga Profesional.

Vélez Sarsfield sumó un triunfo muy importante esta noche al vencer como local a Boca Juniors por 2 a 0, en un partido de la 18va fecha de la Liga Profesional.

Los dos goles del encuentro los anotaron Federico Mancuello a los 38 minutos del primer tiempo con un tremendo zapatazo y Cristian Tarragona a los 45 minutos del complemento.

Mirá los goles: Godoy Cruz volvió al triunfo y festejó ante Banfield

El tanto Mancuello fue para guardar en un cuadro. El volante la mató de pecho sobre un costado del área grande, midió y metió un bombazo que le rompió el arco a Agustín Rossi para poner adelante al Fortín.

El Xeneize buscó el empate en el segundo tiempo, pero no lo pudo conseguir, y ya sobre el final del juego Tarragona liquidó las acciones.

De esta manera, el Fortín quedó con 31 puntos en la tercera posición y el Xeneize perdió terreno en la lucha por el título al quedar con 30 unidades.