Show de Messi para la goleada de Argentina a Estonia: mirá los cinco goles

El capitán argentino volvió a lucirse y marcó cinco tantos en la victoria de la Albiceleste.

Con un Lionel Messi inspirado, la Selección Argentina aplastó este domingo a Estonia por 5 a 0 en El Sadar, Pamplona.

El capitán argentino fue la gran figura y marcó los cinco goles con los que el combinado nacional venció al conjunto estonio en un amistoso internacional preparativo para el Mundial de Qatar 2022.

La apertura del marcador fue a los 6' del PT tras un penal que el arquero estonio le cometió a Germán Pezzella. Messi se hizo cargo, definió cruzado y marcó el 1 a 0.

Sobre el final de la primera parte el Papu Gómez habilitó a Messi, quien ingresó por el sector derecho, remató de zurda, colgó la pelota en el ángulo y estampó el 2 a 0.

Apenas comenzó el ST la Selección estiró la diferencia. Nahuel Molina tiró un centro desde la derecha, Messi desvió y puso el 3 a 0.

A los 25' llegó el cuarto de Lionel. Con una gambeta típica de potrero agrandó su cuenta personal y le dio forma a la goleada sobre Estonia.

El quinto tanto de Argentina y de Messi fue a los 30 minutos. El capitán argentino provechó un rebote tras un remate de Nicolás González e hizo estallar a los presentes cuando llevó su cuenta personal a 86 tantos a nivel Selección, dejando por atrás al húngaro Puskas (84).

Argentina descansará hasta septiembre cuando posiblemente deba enfrentarse a Brasil en el partido suspendido de las Eliminatorias Sudamericanas, más allá de la negativa por parte del cuerpo técnico, y otro amistoso en la antesala de lo que será el Mundial de Qatar 2022, que lo tendrá en el grupo C con Arabia Saudita, México y Polonia.