River se floreó ante Independiente y estallaron los memes

El equipo de Martín Demichelis derrotó 2-0 al Rojo, sigue en lo más alto del campeonato y los hinchas lo volcaron en las redes.

River no para de ganar y en esta oportunidad, su víctima fue nada más ni nada menos que Independiente de Avellaneda. El elenco de Núñez venció al Rojo 2-0 en el estadio Monumental con los goles de Esequiel Barco y Miguel Borja.

Boca empató con "ayudín" y los memes no tardaron en explotar las redes

El dueño de casa demostró desde el primer minuto su poderío e impuso el ritmo de las acciones a lo largo del encuentro, es decir manejó al Rojo en los 90 minutos de partido.

A los 17 minutos el Millonario rompió el cero en el mercador con un espectacular remate de Barco desde afuera del área, imposible contener para Rey.

Mientras que en el cierre del encuentro y después de desperdiciar varias situaciones de gol, a 10 del ocaso apareció el atacante colombiano, Borja con una definición cruzada ante la salida del guardameta del Rojo.

El peculiar detalle que confirma el regreso de Messi al Barcelona

Con este triunfo, el River de Martín Demichelis alcanzó los 33 puntos en el campeonato y los hinchas explotaron con una ingeniosa catarata de memes en las redes sociales.