Perdió el invicto: Messi no jugó y al Inter Miami lo golearon

El conjunto de Gerardo Martino cortó una racha de 12 partidos sin perder, desde la llegada del astro argentino y recibieron una terrible paliza.

Inter Miami enfrentó una dura derrota como visitante contra Atlanta United, con un marcador final de 5-2. Este partido formó parte de la vigésima octava jornada de la Major League Soccer (MLS) y representó una oportunidad perdida para Inter Miami de acercarse a los Playoffs. Lionel Messi, la estrella argentina, no fue convocado para este enfrentamiento debido a preocupaciones por su agotamiento físico.

Con un Lautaro Martínez estrella, el Inter marcó una goleada histórica ante Milán

Atlanta United, equipo que cuenta con la presencia de los argentinos Thiago Almada y Santiago Sosa, marcó los goles de la victoria. Los goleadores fueron Tristan Nkita, Kamal Miller en propia puerta, Brooks Lennon, Gerogios Giakoumakis y Tyler Wolff. Inter Miami logró descontar gracias a dos goles de Leonardo Campana.

Thiago Almada, del Atlanta, le quitó el invicto al Inter de Messi.

El partido comenzó con Inter Miami tomando la delantera gracias a un gol de Leonardo Campana, quien controló el balón, superó a su marcador y disparó al arco de Brad Guzan. Sin embargo, Atlanta United reaccionó rápidamente y empató el encuentro con un gol de Tristan Muyumba Nkita. Poco después, un autogol de Kamal Miller dio la ventaja al Atlanta, y Brooks Lennon amplió la diferencia antes del descanso, colocando el marcador 3-1 a favor del equipo local.

Tras la renuncia de Rubiales, las jugadoras españolas piden "tolerancia cero" para eliminar el acoso

En el segundo tiempo, Inter Miami mostró una reacción temprana. Un disparo de Tomás Avilés que impactó en la mano de un defensor llevó a un penal, que Leonardo Campana convirtió para reducir la desventaja.

Sin embargo, cuando parecía que Inter Miami estaba cerca de igualar el marcador, dos llegadas cruciales del Atlanta United liquidaron el partido. Primero, Giakoumakis anotó el cuarto gol en una jugada elaborada, y luego Wolff aprovechó una defensa desorganizada para sellar el marcador final de 5-2 a favor del equipo local.

Esta derrota deja a Inter Miami con 28 puntos en la clasificación de la MLS, quedando a 6 puntos de alcanzar la línea del DC United, el último equipo en posición de repechaje para los Playoffs.

La ausencia de Lionel Messi en este partido se debió a la precaución por su agotamiento físico, una decisión que busca proteger al astro argentino en una temporada exigente. Inter Miami deberá trabajar arduamente en sus próximos partidos si desea asegurar su lugar en los Playoffs de la MLS y aprovechar al máximo la presencia de Messi en el equipo.