Con un Lautaro Martínez estrella, el Inter marcó una goleada histórica ante Milán

El argentino Lautaro Martínez fue el capitán desde el arranque y su equipo goleó 5-1 a su clásico rival.

El Inter, con Lautaro Martínez como capitán, logró una impresionante victoria por 5-1 sobre el Milan en el famoso "Derby della Madonnina" de la Serie A de Italia, consolidándose como líder del campeonato con un puntaje perfecto.

Tras la renuncia de Rubiales, las jugadoras españolas piden "tolerancia cero" para eliminar el acoso

Después de tres victorias consecutivas en las primeras tres jornadas de la liga, el Inter se enfrentó a su primer desafío importante de la temporada contra el Milan, que también llegó al partido con un récord perfecto de tres victorias en tres partidos.

El entrenador del Inter, Simone Inzaghi, realizó cambios en la alineación inicial, incluyendo la titularidad del argentino Lautaro Martínez, quien venía de anotar dos goles en el último partido.

El partido comenzó con una ráfaga de acción por parte del Inter, que se adelantó en el marcador con un gol en los primeros cinco minutos, anotado por Marcus Thuram. Sin embargo, el Milan logró recortar la distancia con un gol de Rafael Leao en la segunda mitad.

Pero el Inter no se detuvo y continuó anotando, con Henrikh Mkhitaryan y Hakan Calhanoglu sumando dos goles más. El quinto gol llegó a cargo de Davide Fratessi en los minutos finales.

Con esta victoria, el Inter se mantiene como líder absoluto de la Serie A con un puntaje perfecto de 12 puntos en 4 partidos. El Milan perdió su invicto y quedó en la tercera posición detrás de la Juventus.

El espectáculo que brindó Julián Álvarez en la victoria del Manchester City

En otros partidos de la jornada, la Juventus venció 3-1 a la Lazio, y el Napoli empató 2-2 con el Genoa después de estar en desventaja por 2 goles. La cuarta fecha de la Serie A continuará con más emocionantes partidos este domingo.

El "Derby della Madonnina" fue un espectáculo emocionante que consolidó al Inter como uno de los equipos más fuertes de la Serie A y dejó a los fanáticos del fútbol ansiosos por lo que depara el resto de la temporada en Italia.