Polonia metió una victoria frente a Arabia Saudita durante la espera de Argentina-México

Los rivales del grupo de la Selección terminaron su partido con victoria polaca por 2 a 0.

Polonia y Arabia Saudita protagonizaron la segunda fecha por el grupo C en el Mundial Qatar 2022. Argentina, que disputará su compromiso frente a México a partir de las 16, puso los ojos en el choque de sus rivales, que terminó con victoria polaca por 2 a 0.

Las fotos del increíble inflable que presentaron de Lionel Messi

A los 39 minutos del primer tiempo, Piotr Zielinski hizo el gol para Polonia con asistencia de Lewandoski.

En tanto a los 43, Arabia Saudita recibió un penal luego de ser revisado por el VAR. finalmente el arquero polaco logró evitar el cambio en el marcador.

Ya sobre casi el final del segundo tiempo, Robert Lewandowski hizo lo suyo y marcó el tanto final a los 82 minutos, luego de un error en la defensa saudí.