Messi debutó en el Inter Miami con un estadio lleno de celebridades y un gol a último momento

El campeón del mundo hizo triunfar a su nuevo club ante un 2 a 1 frente al Cruz Azul de México en Fort Lauderdale por la Leagues Cup.

Lionel Messi debutó en el Inter Miami y en su primer día logró un triunfo por 2 a 1 frente al Cruz Azul de México, en Fort Lauderdale por la Leagues Cup. El campeón del mundo tuvo un tiro libre fenomenal y le dio al equipo dirigido por Gerardo Martino la primera alegría en el fútbol de los Estados Unidos.

Las reconocidas estrellas que fueron verlo a Messi debutar en el Inter Miami

Algunos pagaron cientos de dólares para decir que estuvieron en el estadio a fin de presenciar el debut Messi con Miami, otros desembolsaron incluso miles y los dueños del equipo pusieron sobre la mesa más de 100 millones de dólares, sólo para vivir este momento.

Pero lo cierto es que al estadio acudió una fila de celebridades estadounidense para ver al capitán de la Selección Argentina. Y Messi demostró que su debut con el Inter fue inolvidable, digno del mejor.

El astro argentino convirtió un tiro libre en el cuarto minuto de descuento para dar el viernes a su nuevo club una victoria de 2-1 sobre el Cruz Azul de México en la Leagues Cup.

"Fue un partido muy bueno nuestro, queríamos empezar así, dándole la victoria a esta gente", valoró Messi al finalizar el partido. Su zurda prodigiosa envió la pelota por encima de la barrera de cuatro defensores cruzazulinos y hacia el ángulo superior izquierdo del arco. Fue el momento cumbre en la breve historia del Inter Miami.

Así fue la presentación del mendocino Taty Castellanos en la Lazio

"Era importante arrancar ganando y por suerte lo pudimos al final y estoy muy contento", expresó el 10, quien saludó a los aficionados antes del partido y en el primer tiempo, durante el que estuvo sentado en el banquillo. Dirigió otro saludo cuando calentaba.