Maipú y Riestra repartieron puntos en el Sperdutti

El Cruzado lleva cuatro partidos seguidos sin sumar de a tres en el torneo.

El Deportivo Maipú y Deportivo Riestra igualaron 2 a 2 por la 23° fecha de la Primera Nacional.

El partido, que se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, fue arbitrado por Sebastián Bresba.

Producto de este empate, el Botellero alcanzó los cuatro partidos seguidos sin ganar y quedó 18° en la tabla de posiciones.

Vuelve la Copa Mendoza: cómo se jugará y cuándo comienza

La visita, dirigida tácticamente por Cristian el "Ogro" Fabbiani, venía de tres encuentros con victoria. Con este empate reciente, llegó las 32 unidades y está en zona de clasificación.

Ni bien comenzó el partido, Rodrigo Insúa metió el primero de la tarde. Tras un preciso zurdazo, venció la resistencia del arquero Cozzani.

Poco antes del cuarto de hora, Maipú infló la red visitante, pero el juez de línea levantó el banderín y le ahogó el grito de gol al dueño de casa.

Para colmo, a los pocos minutos el Botellero sufrió otro duro golpe. Lázaro Romero, a los 16', estiró la ventaja para la visita.

Antes de la media hora, sobre los 25', Fernando Cosciuc estampó de cabeza el descuento para el Botellero.

Godoy Cruz cerró la incorporación de un defensor paraguayo

A los 34', Nicolás De Hoyos no falló su penal e igualó las cosas antes de que los futbolistas se fueran a las duchas.

En el complemento, ambos equipos ofrecieron poco y nada así terminó la historia. En la próxima fecha, Maipú visitará a Belgrano de Córdoba.