Maipú no pudo con Almirante Brown en Isidro Casanova

El Botellero, que terminó con dos futbolistas menos, se aleja de los puestos de clasificación al Reducido.

El Deportivo Maipú no la pasó bien en su visita a Almirante Brown, y cayó por 2 a 1. Pero esto no es todo, el Botellero terminó el partido con dos jugadores menos.

El encuentro, correspondiente a la 26° fecha de la Primera Nacional, tuvo un polémico arbitraje por parte de Diego Ceballos.

Producto de esta derrota, el Botellero quedó con 31 puntos en la 19° posición de la Primera Nacional.

Crece el rumor del regreso de la Fórmula 1 a la Argentina y una provincia ya ofreció su autódromo

El elenco visitante tuvo lo suyo para adelantarse en el marcador, por intermedio de Nicolás Del Priore y Álvaro Veliez, pero entre la defensa y el arquero local le ahogaron el grito a Maipú.

Poco antes de la primera media hora de juego, el local se adelantó en el marcador con un tanto de Matías Piteo.

A los 43', al Botellero se le puso todo cuesta arriba, cuando Milton Celiz marcó el segundo tanto de la noche.

Un minuto después, Fausto Montero de cabeza descontó para el elenco mendocino, y le dio vida de cara al segundo tiempo.

En el complemento las cosas no fueron sencillas para Maipú, y a los 8' se quedó con uno menos a raíz de la expulsión de Leonel Pierce, y a los 26, Lucas Faggioli también vio el acrílico rojo y dejó a los suyos con nueve jugadores en el campo de juego.