Maipú le ganó a Camioneros y clasificó a los cuartos de final del Federal A

El Cruzado se impuso 1 a 0 con gol de Matías Persia y dio un paso clave en busca del objetivo, llegar a la segunda categoría del fútbol argentino.

El Deportivo Maipú clasificó a los cuartos de final del Torneo Federal A tras derrotar 1-0 a Camioneros con gol de Matías Persia.

Chau, Lobo: Gimnasia sufrió una dura goleada ante Ferro y se despidió del ascenso a Primera

El elenco mendocino dio un paso clave en el corto y vertiginoso camino a la segunda categoría del fútbol argentino, la Primera Nacional. Los dirigidos por Luciano Theiler se impusieron por la mínima en una llave donde fueron ampliamente superiores a su rival de turno, que terminó con nueve jugadores por dos rojas.

¿Cómo sigue la historia para el equipo mendocino? Maipú deberá esperar todos los resultados de las llaves y lo que suceda con la final del primer ascenso, Güemes-Villa Mitre. El Cruzado será el 2º mejor clasificado de los cuartos de final y jugará ante el 7º, Sportivo Las Parejas de Santa Fe, el viernes 22.

Ese partido de cuartos, al igual que las semifinales si clasifica, se definirá en el Omar Higinio Sperdutti, al igual que con Camioneros.