La Lepra volvió a sumar de a tres y escaló a la punta de la Primera Nacional

El Azul quedó en lo más alto de la tabla de posiciones hasta que juegue el Deportivo Maipú, que mañana enfrentará a Aldosivi.

Independiente Rivadavia venció 3 a 0 a Villa Dálmine, en un encuentro enmarcado en la 16° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El Azul, que volvió a hacer las cosas bien en condición de visitante, quedó momentáneamente como único puntero de su grupo.

En los primeros momentos del juego, el local avisó por intermedio de Facundo Pulicastro, pero el arquero Maximiliano Gagliardo estuvo a la altura y evitó la caída de su arco.

Mundial Sub-20: Italia hizo los deberes y goleó a Republica Dominicana en Mendoza

Sobre el final de la etapa inicial, Independiente Rivadavia tuvo dos ocasiones claras para abrir el marcador. Primero el que se lo perdió fue Matías Reali, y a los pocos minutos el que estuvo cerca fue Juan Manuel Elordi.

En el complemento, tras una mano de Fernando Cosciuc en el área local, el árbitro no dudó y cobró penal. Alex Arce se hizo cargo del remate y la mandó al fondo del arco.

Momentáneamente, Independiente Rivadavia es líder en soledad de la zona B de la Primera Nacional

Sobre la media hora de juego, Arce volvió a hacer de las suyas en ofensiva y marcó el segundo tanto del Azul del Parque.

Llena de sorpresas: esta es la nueva lista de Scaloni de cara a la próxima fecha FIFA de la Selección

Cuando el partido se moría, Jonás Aguirre dejó sin reacción al arquero Carlos Kletnicki y puso cifras definitivas.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá en el Bautista Gargantini al Deportivo Maipú.