La Lepra rescató un punto ante Brown y sigue en zona de clasificación al Reducido

El Azul, que terminó con 10 futbolistas en cancha, igualó sin goles ante los de Pablo Vicó.

Independiente Rivadavia igualó 0 a 0 ante Brown de Adrogué, en el marco de la 12° fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Alfredo Berti terminaron con 10 futbolistas en el campo, debido a la expulsión de Alex Aguado.

Lionel Scaloni lo hizo de nuevo y se colgó una nueva medalla

En el primer tiempo, el local estuvo cerca de abrir el marcador antes de cuarto de hora. Tras un cabezazo de Franco Perinciolo, la pelota dio en el travesaño y se salvó el Azul.

Pese al empate, la Lepra sigue en zona de clasificación al Reducido

A poco del final, Diego Tonetto recibió la pelota en el área y su remate fue bien controlado por el arquero Horacio Ramírez.

En la segunda etapa, el dueño de casa pudo haber quebrado el cero por medio de Máximo Heredia, que en el área chica sacó un remate que se fue a las nubes.

La bronca de un jugador que condicionó a River y la reacción de Demichelis

A los 40', los del Parque perdieron por expulsión a Aguado. Tras una durísima entrada, el árbitro Pablo Dóvalo no dudó y lo mandó a las duchas antes de tiempo.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia se presentará en su estadio ante Estudiantes de Caseros.