La asistencia de otro planeta que dio Enzo Fernández en el empate del Chelsea

El mediocampista argentino tuvo una brillante actuación en el partido de los Blues contra el West Ham en la Premier League.

El Chelsea empató 1-1 ante el West Ham en la Fecha 23 de la Premier League, gracias a una destacada actuación de su mediocampista argentino Enzo Fernández. Enzo jugó los 90 minutos y brindó una asistencia de lujo para el gol de apertura, habilitando al delantero portugués João Félix con un pase preciso.

Boca Juniors va en busca de la victoria ante Talleres de Córdoba: formaciones y horario

En la primera mitad, el argentino fue uno de los jugadores más activos del equipo, con 63 toques y 49 pases completados. Sin embargo, el Chelsea se fue al descanso empatando gracias a un gol de Emerson aprovechando un error defensivo. En la segunda mitad, Enzo continuó comandando los ataques del equipo, pero sin tener claridad en los últimos metros.

En el final del partido hubo una jugada polémica que podría haber cambiado el resultado. Un remate de Conor Gallagher fue bloqueado con la mano por Tomá? Sou?ek, pero el árbitro Craig Pawson no lo reconoció.

La Lepra se hizo fuerte en Mar del Plata y comenzó la Primera Nacional sumando de a tres

El equipo dirigido por Graham Potter registró su tercer empate consecutivo y se encuentra en la novena posición en la tabla de posiciones. En los próximos días, viajarán a Alemania para enfrentarse al Borussia Dortmund en los octavos de final de la UEFA Champions League.

Enzo Fernández demostró por qué vale los 121 millones de euros invertidos en su fichaje, siendo una de las flamantes incorporaciones de los Blues.