La Lepra se hizo fuerte en Mar del Plata y comenzó la Primera Nacional sumando de a tres

El Azul venció 2 a 1 a Adolsivi en el José María Minella.

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata, en el marco de la 1º fecha de la zona 2 de la Primera Nacional.

Los goles del Azul los marcaron Hezequiel Ham y Luciano Abecasis, mientras que para el local anotó Juan Manuel Vázquez.

Lionel Messi fue nominado al The Best y competirá contra dos tanques franceses

Pasados los 20 minutos de la parte inicial, el ex Argentinos Juniors, Ezequiel Ham, abrió el marcador con un golazo de tiro libre.

El equipo recientemente descendido a la segunda categoría del futbol tuvo las suyas para igualar el partido, aunque Maximiliano Gagliardo estuvo a la altura cada vez que debió intervenir.

Violación: una nueva e irrefutable prueba complica a Dani Alves

A poco de iniciado el complemento, el ingresado Vázquez llegó a la igualdad tras definir por encima de la humanidad del "1" leproso. 1 a 1.

El empate envalentonó al local, que poco a poco comenzó a incomodar al equipo mendocino. A los 25', el ex Tomba, Luciano Abecasis, venció la resistencia de Bruera con un zapatazo desde afuera del área.

El Azul dejó pasar el tiempo, y así fue cerrando la historia en el estreno de los dirigidos por Ever Demaldé.