Inglaterra y Estados Unidos aburrieron a todos y no salieron del cero

El elenco conducido por Gareth Southgate igualó 0 a 0 con los dirigidos por Gregg Berhalter.

Los seleccionados de Inglaterra y Estados Unidos empataron 0 a 0, en un partido válido por la fecha 2 del Grupo B en el Mundial de Qatar 2022.

De esta forma, el elenco conducido por Gareth Southgate quedó muy cerca de lograr la ansiada clasificación a los octavos de final, mientras que los comandados por Gregg Berhalter deberán ganar sí o sí en su próxima presentación.

Lionel Scaloni confirmó cómo jugara Argentina frente a México: "No vamos a cambiar..."

Si bien ambos equipos protagonizaron un primer tiempo parejo, Estados Unidos hizo un desgaste mayor y tuvo las mejores ocasiones de riesgo a partir del primer cuarto de hora, inclusive tuvo un remate de Christian Pulisic que reventó el travesaño.

Inglaterra y Estados Unidos no se sacaron ventaja

Inglaterra, por su parte, casi quebró el cero cuando el reloj marcaba nueve minutos. En ese entonces, Harry Kane recibió un pase atrás y disparó de derecha, pero su remate prometedor fue trabado por Walker Zimmerman. Después, a los europeos le costó mucho llegar con facilidad al arco defendido por Matt Turner.

En la segunda etapa, el equipo europeo debió conformarse con dos cabezazos de Harry Maguire y Kane, en el último minuto, al igual que un remate débil de Marcus Rashford.

Lautaro Martínez confesó por qué Argentina perdió el primer partido del Mundial

Pero todo el poderío que los ingleses tienen en ataque fue diluyéndose con el correr de los minutos, y Estados Unidos, apoyándose en su juego físico y presionando la salida de su rival, empezó a manejar los hilos del partido.

Así y todo, ambos elencos no pudieron quebrar el cero. Luego de dos partidos disputados, Inglaterra está al frente del Grupo B con cuatro unidades, lo sigue Irán con tres, Estados Unidos con dos y cierra Gales con uno.