Godoy Cruz logró un agónico empate contra Lanús y se trajo un punto a Mendoza

El Tomba iba perdiendo 2 a 1 contra el Granate, pero Tadeo Allende marcó un gol para el Expreso en el último minuto.

En un emocionante encuentro de la tercera fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023, Godoy Cruz protagonizó un espectacular empate 2-2 contra Lanús en el Estadio Néstor Díaz Pérez. El choque mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante los 90 minutos reglamentarios.

Julián Álvarez lideró la goleada del City al Fulham

El partido comenzó con Lanús tomando la iniciativa y ejerciendo presión sobre su oponente. Esta presión dio sus frutos a los 12 minutos cuando Leandro Díaz, con gran precisión, puso a Lanús en ventaja con un gol en el segundo palo. Sin embargo, Godoy Cruz no se dejó intimidar y, cerca del final del primer tiempo, logró igualar el marcador.

Un giro del destino tuvo lugar cuando un centro de Thomas Galdames encontró a Juan Cáceres, quien anotó en propia puerta, dejando a los equipos igualados 1-1 al final de los primeros 45 minutos.

Tras confirmarse las fechas de la Libertadores, qué pasará con el Superclásico entre Boca y River

El segundo tiempo fue aún más emocionante, con ambos equipos luchando por la victoria. Lanús recuperó la ventaja a los 14 minutos gracias a un gol de Augusto Lotti. El joven Pedro de la Vega desató una serie de eventos al estrellar un remate en el poste izquierdo, y Lotti estuvo en el sitio adecuado para empujar la pelota al fondo de la red.

Sin embargo, el Tomba no se dio por vencido y, en los últimos momentos del partido, logró un empate agónico. Tadeo Allende fue el héroe del momento, cabeceando la pelota por encima de un dubitativo Alan Aguerre en el arco de Lanús, igualando el marcador 2-2.

Godoy Cruz continuará su recorrido en la Copa de la Liga enfrentando a Platense en el Estadio Ciudad de Vicente López, mientras que Lanús se medirá con Belgrano de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas.

Este emocionante empate deja al Tomba con cinco valiosos puntos en el torneo, mientras que Lanús aún busca su primera victoria en la edición 2023 de la Copa de la Liga, prometiendo más emociones y momentos memorables para los fanáticos del fútbol.