Julián Álvarez lideró la goleada del City al Fulham

El delantero argentino abrió el marcador para los Citiziens en el partido que terminaron ganando 5 a 1 en la Premier League.

El delantero argentino Julián Álvarez se destacó al abrir el marcador para el Manchester City en su victoria por 5 a 1 sobre el Fulham en la cuarta jornada de la Premier League

Tras confirmarse las fechas de la Libertadores, qué pasará con el Superclásico entre Boca y River

Con este resultado, el Manchester City se mantiene como el único líder de la liga con un puntaje perfecto.

El partido no resultó sencillo para los "Citizens", ya que aunque no sufrieron frente a su rival, tampoco encontraron las herramientas para abrir el marcador como locales.

Sin embargo, a los 30 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez se lució al marcar el 1 a 0 después de una excelente jugada colectiva, característica del estilo de juego promovido por su entrenador, Josep Guardiola. Álvarez recibió un pase de Haaland y finalizó la jugada de manera brillante.

A pesar de que el Fulham logró igualar el marcador un minuto después, el Manchester City tuvo un segundo tiempo espectacular y anotó una serie de goles que culminaron en una victoria por 5 a 1. El delantero noruego Haaland fue la gran figura del partido, anotando un hat-trick, mientras que Nathan Aké contribuyó con el gol restante.

Una figura de River sorprendió a todos y visitó a un intendente mendocino

Esta victoria afianza la posición del Manchester City como uno de los equipos líderes en la Premier League y refuerza la actuación destacada de Julián Álvarez en el equipo.