Godoy Cruz empató con Banfield y tiene casi asegurada su permanencia en primera

Tomas Badaloni marcó el tanto del Expreso.

Godoy Cruz rescató un valioso punto ante Banfield en condición de visitante, luego del empate 1 a 1 conseguido esta tarde en el estadio Florencio Sola, en el marco de la 22° fecha de la Liga Profesional.

Tomas Badaloni fue el autor del gol del Tomba, mientras que Andrés Chavez marcó de penal para el Taladro.

La Lepra tropezó frente a Almagro y todavía no clasificó al Reducido

El local arrancó mejor, y por momentos obligó en demasía al arquero Diego Rodríguez, que volvió a tener una buena tarde.

Pasado el cuarto de hora, el Tomba avisó por intermedio de Badaloni, que metió un fuerte cabezazo que dio en el travesaño.

Luego fue Andrés Chávez el que obligó a Rodríguez, que volvió a decir presente bajo los tres palos del arco tombino.

Antes de que finalizara la primera etapa, Godoy Cruz marcó el primer tanto por intermedio de Néstor Breitenbruch, pero el árbitro a instancias del VAR, anuló el gol.

Cuando parecía que el Tomba y el Taladro se iban a las duchas en cero, apareció Badaloni, que solamente tuvo que empujar un centro que recibió de Martín Ojeda. 1 a 0 para el Bodeguero.

Se lesionó uno de los importantes de Brasil y podría perderse el Mundial de Qatar

En el segundo tiempo, Banfield salió con el pie en el acelerador, a tal punto que Matías Romero estuvo muy cerca de llegar a la igualdad ni bien arrancó el complemento.

Antes del cuarto de hora, Chávez no desperdició un penal en favor del local, y así puso cifras definitivas.

Tras el empate, Godoy Cruz fue en búsqueda de la victoria, pero no fue del todo claro en los metros finales.